注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

变天:1213  

2012-12-13 23:09:29|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看更多精彩图片

变天:1213

周四。这雨,果然下起来,在这空气冷干许久之后。傍晚,雨转小雪。

上午连续两个碰头会,研议二O二和七所改建事,效果如意。是否可以说,已摸索出两个路子:一是公用或私建报批之正常程序,在现有工作机制下。二是通过多部门协调会形式处理较复杂难点问题。跳出单部门职能思维,放大背景,联手寻求解决之道。

       下班路上,听收音机。有个段子。人问一老汉:什么是婚姻,什么是爱情?老汉答: 这还不简单?睡了还想睡,这是爱情;睡了还得睡,这是婚姻。 故有人就受到启发:干了还想干,这是事业;干了还得干,这是工作。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017