注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

琐事一箩筐:1217  

2012-12-17 22:11:24|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片


琐事一箩筐:1217

周一。似晴,更冷。上午内务会议,通报协管提高待遇情况。包括秋装,算是年内解决两事。下午,年度考核通知下来,相关资料开始着手。

昨夜断网,以为是电脑中毒或是缴费到期。杀毒一阵不能解决问题,今午到联通营业厅缴费查询,还有一月才到期;在物业一问,原来是单元楼道电卡没电所致,问题已经解决。手机卡却该充值,已是超过流量百四余元,心疼不少,且将套餐升级。这智能手机虽也方便,却是名副其实之“糟钱”机器。

下午抽空陪她到省立医院查体,果无大碍。遇到宋葆公子,刚分到这院实习,一念老家、当年,及其曾经过往经历,几多感触。彼时那般不甘与折腾,至此总算有所欣慰罢。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017