注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

些愿难了:0207  

2012-02-07 23:13:04|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

些愿难了:0207

        自初七上班至今,一直忙不停。事多会多局儿也不少,仍觉有事该办没办,静心时少。家中电脑时好时坏,有时开机要十多遍;QQ不能拿登陆,不知问题何在;三星移动硬盘居然不能打开了,那些资料怎么办?手机也不好用,枉为新机。一地鸡毛,满腹不适。

        思维如刀。班上事自留一点时间和空间,应可化繁就简。手头物件,原本便利用具,条件足备自不成问题。交往事本非所好,任是谁,也顺其自然。心静自安。

        正月十六。夜深。月圆。室外严寒。此际最想做的是——睡觉。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017