注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

被报纸:0320  

2012-03-21 01:04:37|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被报纸:0320

        上午数城月评例会;下午去大厦代开环保电视电话会议,关系不大,有浪费时间感觉。北区整治待开,所谓百日行动在即,市场方面再呈山雨欲来之势,近不轻松。

        S报刊发了暖事,却将主题偷换,虽属正面报道,却是不适感觉。报社只管抓眼球,根本不顾当事及各方感受,也不做当面采访,只是电话求证一下就另立主题,报道角度偏狭,不全面不客观,不是有责任心的表现。中招不是一次,自应远离、慎处。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017