注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

节奏紧张:0327  

2012-03-27 22:02:19|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节奏紧张:0327

        周二。晴。近日会多事多。上午内部碰头会,下午先后净风行动部署会、校舍安全工程协调会。违建事处理,综治事推进,诸项一堆,不亦乐乎。

        实务管理工作之难度:(一)涉及部分居民利益相关事务,能动的极少数可以左右沉默的大多数。现实环境条件下,集体主义被日益消解,但全体与个体之间利益的均衡没有建立公认规则。(二)关系的干扰。原则之坚持、执行政策之把握、相关各方厉害关系之平衡,着实考验人的能力。(三)物欲之惑。有所持守不易,然看透看淡亦是不难。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017