注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

一日小记:0328  

2012-03-28 22:47:47|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日小记:0328

        周三。过得快,几事推进先显慢。晴,午热晚凉,济南真个春短。昨夜改个建议报告,弄到很晚,当然也是闲散着时间去做。午休一觉,精神恢复如常。上午市场整治,并处理南区污水工程事;下午完成三分难点建议报告发出。

        晚,站前等兔之际,逛济南夜市,百十元购包一只,顺便在书摊买《海子诗典藏》,费银七元。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017