注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

一觉好梦:0304  

2012-03-04 20:38:17|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一觉好梦:0304

        周末都有迎查事,两天两级。上午市里老A巡查路过,组织路段值守。受电话问题启发,内会不能再拖延,些事须及早解决。午间赴莲花山,参加H母葬仪。一遇众多两办老同事,有些人几年不见老去不少,无论年轻或年老。自觉唯某本色不变,心态依然。

        午前理发,清爽许多。东行归来已近两点,两人到水饺店吃过饭,送她到单位加班,独自回家大睡,直到五点。连日奔忙,一时身心安定。晚,老三请客,为业务事,请她同学。推辞不去,督学作业,并做自己事。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017