注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

举重若轻:0308  

2012-03-08 23:37:44|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举重若轻:0308

        一周飞快。转眼又是周四。父从县医院诊治查体回去,老二电话说是急性胃炎。虚惊一下。虽在预料之中。对于所谓的“病”,自身在意并非坏事,只不过度即可。

        工作压力渐觉有增,即便自觉诸事可握举重若轻之能。春暖破土之季,违建势起,些事须更加紧。市场初步规范后,近期两事连发,其背景各异,一因关系,一涉街痞,管治向深层触及,不能掉以轻心。整治提升事迫,上面频顾,而机制限权,倘不备而全面铺开,难度着实不小。思想准备充足,独处运筹费时。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017