注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

假中闲记:0404  

2012-04-04 12:24:05|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假中闲记:0404

        周三。晴。前天陪朋友南行看杏花,昨天到段店保养车子,费银近千。今天上午到班上一巡,所忧两三部位无事。归而宅闲。

        老三昨天回老家一趟,带回两棵松树,分植祖父和外祖母坟前。立碑事存意已久,一直等待成熟机会。眼下清明,着实好天,是该出去一游。

        从政为官之要之要:时下有三:一是处理难题的思路、办法和能力。二是能过好人情关。平衡和把握好各种关系而不对工作产生干扰。三是抵挡得住各种物欲诱惑。

        解决积年问题思法:(一)排查、归类,理出重点。(二)形诸于文,写成报告,发送相关方面。(三)自下而上,逐层沟通对接。(四)促进现场查看,自上而下,或视情随机。(五)紧盯力促,隔时催问,推动进展,直至问题解决。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017