注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

一丝欣喜:0406  

2012-04-06 23:21:39|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一丝欣喜:0406

        周五。晴。春暖花开,违建萌动。近期连发五案,老旧开放与封闭高档小区均有,现场一巡火盛。突破常规上下征询,或有所得罪,但不能顾忌过多。约定明聚沃陇现场处置。

        珊事劳心而无奈。与老二通过电话,先有他们做工作。

        晚五点。到校参加家长会。兔基础有欠,此番考试进步五十多个名次,幅度不小,且上学校红榜。虽验证早感,也是一喜。与一早上学路上所交流,近相呼应。宽怀、深爱,以鼓励激发姿态,陪其共度两月时光。

      晚,王观夜市三人等齐,烧烤扎啤三杯,似是久违感觉。夜市书摊购《二号首长》一册,费银十五。近听车内广播,有引人处,尤其今午所播部分内容,共鸣且有新奇意。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017