注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

体验感冒:0527  

2012-05-27 01:41:32|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体验感冒:0527

        周日。凌晨。不适已有几天,前日咳嗽有加,昨日鼻塞流涕,些许症状次第上演,虽也一直吃药,这次阵势倒还可以。

        昨天周六,上午在家休养,顺便收拾房间,将积压的相册箱初步整理完毕。下午送学,并在学大门前书摊买一册《金瓶梅》,应非正版,论斤价十五元。其间到班上一巡,果也发现问题,改变一些想法,容后缓行。

        修车

        发动机故障灯昨亮,不知咋回事。午前到特福特修车,清洗油门,顺便换了空调过滤网,也弄明白几个相关问题,收获不小。等修时候在那椅上休闲按摩一把,此感也还算目标之一。下午自修那台式机电脑声响,未遂。小睡不沉,不久隔壁军歌响起,干脆起来,一试网存之治咳偏方,且看它效果几何。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017