注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

事多心浮:0608  

2012-06-09 01:02:09|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事多心浮:0608

        今没开车,一早出门也没带伞。在Q广场站等车时,一阵大雨瓢泼下来,无蓬盖遮挡,一干等客纷纷撑伞或躲避。自己先是站到树下,雨势益紧,无奈之际,身后一小伙子举伞趋前相遮,自达谢意,直至公交来前一时无虞,而别有男女落雨淋湿。感谢感激。他说是在此等同学来,应是对面济大学子。

        为回复市场那信,将昨夜熬成初稿,召集两方面推敲半日,发出。午前再到南区,进一步确定所拆范围,议定相关后续事项。下午无绪遛网,随意搜些信息。

        按点归。回小区前在路边扎啤摊独饮一杯。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017