注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

散漫时日:0712  

2012-07-12 22:54:06|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散漫时日:0712

        一周又入周四。闷热。上午南区穿梭,汗流浃背。下午,会商车所前空地整治事,定稿项目简介,布置倒排工期诸项。连日协调三部门,齐头并推,加赶进度,不利些事逐渐化解。

        班上紧锣密鼓,归后自由身影。没了按部就班。独守,也是好时日。

        她等今去三峡瀑布,夜回武汉。一路短信回诗也有几句,学业有进。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017