注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

夜不能寐:0720  

2012-07-21 02:33:09|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜不能寐:0720

        一周转瞬即逝。周末却不能休。促进度,定展板,竟日不得闲。眼下整治迎查与河道及墙温事交织,倒计时阶段,协调难中力推,殊为不易。诸方面几丝迹象浮现,心生隐忧,须防坏事因素。另望天公作美,顺意而不添乱。要排除干扰,和谐关系,确保主要项目提前完成,万无一失。

        不能高兴太早。没有免费午餐。即便出以公心,因为公事,部门间也还有利益交换,且是主因,然后才是情感交流所系。

        夜间浅睡。醒来浮想几片。推窗,轻风习习。应好一个明日。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017