注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

近事小记:0819  

2012-08-19 12:18:35|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近事小记:0819

        周日。阴转晴。上午帮她写就竞职陈述,了却此事。昨,在家蛰伏大半天,将手机通讯录整理完毕。期间外出一趟,到阳光路查看现场,处理一事。两日基本在休整中。

        周五百日迎查考核,工作也算做足,只待结果。午晚两场,有些昏天黑地。

        15号凯派F6到货。手感质感还好,总体感觉不错。与外人印象突出者:一是大,二是便宜。问题也有,但瑕不掩瑜。所期便所有,一悦。

    

        因一员安排任务事,以为不合程序。三方当面交接,假借仪式名义更正之。这是一个提醒,是对前日梦境一个验证,也是自我调整是一次机会。自此,当以另一种方式行事。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017