注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

周六买书:0804  

2012-08-04 11:59:24|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六买书:0804

        起床时已过十点。站上阳台,外面还细雨蒙蒙。原打算带兔去看看绘画辅导班,一晃时间已过,只待下午再说。

        今明又有文明测评,此番是市级,外围事昨已安排,今可静心安顿自己。南区整后积水等事正协调处理中,后续计划问题已暂推婉拒S报采访,只开始着手谋划下一步方案。下周末出游方向初定云台,此前还有一次外出联谊活动。还将忙碌一周,只是性质稍别与前。短暂休整期。

        通知书一直未到,她这个假期过得太过随意了些。和谐她等,着意施之影响,不全由了她性子,也是现时要关心的事。用用这个假日。


        下午带了小她到保障中心,那班没给她瞧上。在办公室小坐一段,后去文化市场。购书六册,费银百一,分别为:《自然与人生》、《书屋》(8月),《我想遇见你的人生》、《美学史》(两人共选),她又自选《舌战手册》等两本。另外,又买包一个。开始能看进共选之书,这是一个变化。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017