注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

周一小记:0910  

2012-09-10 08:13:52|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一小记:0910

七点前将她送到学校,距离上班还有一个多小时。因是周一有例会,不便寻地晨练,以免时间紧张或堵车误事。还是早到办公室闲待即可。

小区道路上停放的车子起初几乎还都未出发,向北开过一段才把车停好。不久,就有陆陆续续地有年轻的父母或年老的爷爷奶奶领着孩子从楼前经过,上班的男男女女也不时从西边和北边楼宇间走下东去。“收废品了——”、“棉花套子——”……车声人声此伏彼起,不知名鸟的啁啾也不时飞过。周边的一切开始苏醒,新的一天翻开此页。

一周近事已略作梳理,前情后措算了然于胸。八点过后,始有同事到位。某待会时。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017