注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

买书:0916  

2012-09-16 17:02:07|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买书:0916

昨天周六,她说身体不舒服,不想上学,让她休息到十点后起来,一番教导,两人一起将她送到校。第四节课还来得及。学校要求这两天照常上课,以学期课时紧为由,实则怕是与保钓游行隐忧相关。

然后到东图一逛,购书几册:《王阳明大全集》、《跟王阳明学心学》、《袁枚传》、《读者(合订:心灵的盛宴)》及她用《英汉字典》等,以优惠券打八折后,费银百五。

南区昨现违建,新整区域被侵,派人劝阻并盯守。今将其拆除,周边赞成,事主也认可。经验:一是一经发现立即跟进盯人;二是及时组织拆除,以免后情后患。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017