注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

秋雨:0927  

2012-09-28 00:31:13|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨:0927

      傍晚后,一阵骤风疾雨掠过。从眼前,心头,天宇间。飞尘走叶,冷意袭身。

      连日大厦两会,昨楼宇经济讲座,今城管阶段总结。所谓“百日”之动,费神尽力不少,所得不成正比,连三等奖亦无缘。除自省之处外,功夫在事外及考核方面问题居多。灰暗一时情绪,斑驳此季心境。

      节前两日,梳理业务诸事。期间能将下一步打算系统一遍最好。从头来,收拾脚下这岁末山河。 

      末事渐觉省心。家庭作业,专学心思,交互态度,逐从引导,成小溪归河势,可顺堤前行而不漫流。管护尤须用心,当此人生阶段。些许既定举措始见效用。 

       夜半。步上阳台,月皎洁,疏星亮,天地澄澈,竟可见层层白云漫卷,如诗画卷;却听楼檐滴水,远近犬吠。


秋雨:0927 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017