注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

协同:1016  

2012-10-17 00:53:48|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

协同:1016

       周二。时有小雨。从上午一直待到下午两点多,没得午休,一份盒饭吃得胃也不舒服。七小改建加固遇阻,今又再次组织施工,几方面协同配合。因一出租业户对学校不满,打官司败诉,却又不让施工,延误工期一年多。今日现场打了110,还叫来了QL电视台,也没占上风,结果最后以被拘收场。围观的数百居民及学生家长当场鼓起了掌。足见其所作所为,已引起民愤。

       近有几件违建待处,个别较为棘手。下班前,与人一起到省医探望L队。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017