注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

接站:1020  

2012-10-21 01:10:42|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接站:1020

周六。晴。收到短信,要十点二十接站。她们行程压缩,四天改为两天,今天就回。因她手机问题,一时联系不畅,驱车赶到车站时,得知是动车,于是掉头赶往西客站。接回时,大半天过去。午后大睡,将近觉补足。

孩子教育事再次成为了一个问题。学习基础与思维思想方面,都须重视、管理和引导。不能拖延,也不能心急。以什么方式方法切入,还真要费些心思与功夫。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017