注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

阴霾天:0115  

2013-01-15 23:24:19|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴霾天气:0115 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

 

阴霾天:0115

       周二。有雾。阴霾天气已持续数日,时淡时浓。下午,到大厦开调度会,为迎督促检查会事。

       实际上,一场雾霾影响全国大部分地区,从东北到西北,从华北到中部乃至黄淮、江南地区,都出现了大范围的重度和严重污染。济南也被列十大重度污染城市之列。为此,今天市政府提出机动车单双号行驶等八条措施。其限号具体内容为:按机动车号牌最后一位数字通行,单号(1、3、5、7、9 )单日出行,双号(2、4、6、8、0)双日出行。自1月16日实施,其它措施自发布之时立即实施。解除时间请注意收听收看政府发布通告。

       据报道,雾霾严重之因,不惟汽车尾气,更因企业排放污染。无论从哪个角度看,粗放经济增长方式久积成害,至此终于以这种形式来警醒。究其解决之道,除采取眼下应急之举,继跟严格环保举措外,纠正地方政府一些过分的经济指标考核、走出招商引资误区,才是治本之要。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017