注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

近节微乱:0130  

2013-01-30 19:13:55|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近节微乱:0130

       周三。雾。河道迎查,直到下午两点半后结束。修订制度还没着手,些事又亟需规范,班上宁静时少,条件暂时受限,相关事待理。

       终与开发方面取得联系。原来XU之所以任谁陌生号码不接,只因年底躲债。短信交流过后,与其手下沟通,他们正在做规划设计。看来目前情况进展顺利。

       发放了鱼米等年货,提示岁末真的到来。时间已紧,几家亲朋门得串,虽不是很情愿。

      
近节微乱:0130 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017