注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

是坛好酒:0131  

2013-01-31 23:51:19|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是坛好酒:0131

周四。大雾。亲戚说今年烧了一缸小米酒,上午他们回老家一趟,取回几坛。小酌半杯,果然浓醇。五斤装,六十六度,发酵月余方成。他以前在县酒厂做调酒师,企业破产后回家开了自己的作坊,以烧制玉米酒为主,近村自销。近年开始增加禾子、小米类型,量不大,很少外销。纯粮酿制,味醇环保;从大缸灌注到小坛,无塑化剂之虞。自饮或送人,确为佳品。倘条件具备,创制一个品牌或可。

昨夜熬时不短,为订考核文稿。午间小补。下午梳理、推进几事,并编导总结会资料。晚,串门两家,一如上班走访。人情往来,亲朋一会,年节尤忙,公私皆然,是谓世态国情也。不为也可,从了也罢。

网博广告平台显示收入过了五十,一个汇发单位,不是坏事。如果如实的话,算是一个尝试。

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017