注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

冬日早晨:0104  

2013-01-04 23:54:59|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日早晨:0104

       周五。晴。上午八点。

       办公地三楼这间小板房里。眼前曲树浮窗,四五只麻雀栖枝,间或不停跳跃着。

       朝阳洒在对面居民楼东墙上,而把阴影罩给了它北面那栋南向一排阳台。楼顶之间的空隙里,露出郎山一角。一丛松柏青绿不眠,高高远远地在那里遥望着。

       不时地,有汽车从小区道路边发动、开走,和来回走动的人声一样,载了主人奔向新的一天。只有楼前加压站的轻微机鸣,似是一直响个不断。

       一日事略。例会。迎察,上级到二区“送温暖”,整理周边。忙活大半天。

        
冬日早晨:0104 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017