注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

顺其自然:0107  

2013-01-07 23:39:25|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顺其自然:0107

       周一。多云,气温渐升。上午,冬季灭鼠迎查,他们出面。带中队到办见面。归来小省,有些问题,目前阶段还是少说、实做为宜。

       近期晚间,被她们影响,断续看几集《隋唐英雄》,虽演义过分处多,但还能借此翻对几册相关史书,明晰几段史实,也算娱有所得。

       悦琪要回老家,毕竟年纪小了些,还是想家。

      

       顺其自然:0107 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017