注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

项目:1121  

2013-11-21 23:38:57|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
项目:1121 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
项目:1121
    周四。晴。五区工程施工中,车棚外墙粉饰,花坛在贴磁瓦,继续督促。下午,“两通”公司先后再来商谈。三维方案逐步调整优化,意向还在比对中,资金或仍存缺口。“六好”资料上报,如能入选市级,则可争得部分资金,以此能弥补三维项目最好。余下,就还只剩场地问题。且慢且稳,逐步推进。
    与企业之他们沟通,一些思路互动,把从没有过的产生,将从没试过的试试,有什么不可?没有什么不可能。用户新需求就是你的新市场,应能影响和改变你的经营方向。所谓创新,首先是思路的转换和尝试的勇气。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017