注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

小记:1123  

2013-11-23 21:53:04|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小记:1123 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
小记:1123
    周六。阴。上午赖床大睡,下午卧床闲读。身心觉懒,有事不想做。
    接到通知,如明天有雪,须做好扫雪准备。
    夜半起来,阳台有小雨洒落。但愿明晨无雪。不眠,趁兴敲字,草拟述职报告。早完一事是一事。

    上月《书屋》载,有出版社惯例,凡为所出书写了评论的作者,要按他所得报酬再发给一份,也即一评双酬。是为市场化环境下,促销宣传的一种奖励措施。一点内幕花絮,可叫人客观地看待时下一些书评。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017