注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

夜十点,微乏:0201  

2013-02-01 22:33:13|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜十点,微乏:0201

       周五。晴。上午年度总结会,本部形式创新得认可。下午内部碰头会,料理近期几事,包括四件积案。拟建平面图已出,草就审批报告。

       午归,浅睡一觉。夜里至此仍觉微乏。且先歇它一段。

       兔期末考成绩下来。较上次稳步,且有所进步。关键一点,主课基础没有落下。微露声色。她到底是有所在乎。

      

夜十点,微乏:0201 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017