注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

纰漏:1224  

2013-12-25 08:19:07|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纰漏:1224 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
纰漏:1224
    周二。晴。下午列席CW会。经手材料中掉了一个序号,尽管2人已过滤数遍,居然犯下如此低级错误。实属不该。也是一次提醒,此后自当处处精细,关键是要全员参与互阅,形成一个制度。
    晚,与义杰等小聚小区对面活鱼馆。交流些信息,也受启发。自觉任重道远。
    胸怀万千,心生呼啸。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017