注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

又一场雪:0203  

2013-02-03 23:13:34|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一场雪:0203

(一)周日。阴。凌晨两点半时看外,这雪果然下了起来。一早六点多起,七点多下楼、到班,八点开始扫雪。好在这次地暖无冰,这雪融化得快,量不很大,用时不多。安排将公厕计划报出;后几人到山景再堪数据,议定后续步骤。忙碌半日。

(二)中午回来喝酒半杯,就那六十六度小米白酒。也真管用,一觉从三点睡到六点,醒来她们告诉说。应是补觉酣睡,也是事了心安。晚上继续半杯。陪她们看段《小儿难养》。换一壶绿茶,又到十点以后。

(三)今日小年。雪。酒。夜。常兄发来短信,打回一个电话。不值一提,但很必要。

查看更多精彩图片

 


 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017