注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

初春自纷繁:0310  

2013-03-10 23:29:05|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初春自纷繁:0310 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

                       (网博图片)

初春自纷繁:0310

      (一)周日。晴。照例送女学琴,两人附近陪等。期间变卦,看望蓝姨打算落空,不欢而归。午休醒来,梳理近事。联系老徐,预订车库。晚饭前,三人初约外出走走,出小区门她们又各自歧路,先后返回。一日小不爽。

       晚。她等风平浪静。复欢如初。

      (二)班上,又一“百日”将始。诸务繁杂,前期尤甚。藉此解决楼前行路难问题为紧要,活动本身是其次。虚实结合须重实,上下各对而倾下。昨夜改拟实施方案至凌晨三点过,睡时不长,却是飞梦片片。直至午休,一觉补足。

       (三)身外,新一轮调整又至。上周部里两度来客,应是目的性酝酿阶段。眼前池水波动,山上木鱼心定。静观其变。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017