注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

渐觉压力:0314  

2013-03-14 23:54:22|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渐觉压力:0314 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

 

渐觉压力:0314

转眼周四。还晴。北区主路转弯那家意欲翻建,处置当慎,程序不明,时机也欠佳。倘因此沟通,创制一个模式最好,可作今后类似情况之参考。园林来看现场,为移植树木事,拟函待发。

计划约谈五户,一探究竟,未遂,也在预料之中。下午与锰小议情势,并不乐观。下步须周密筹划,步步从细,全面布局。

       晚饭后食睏,小眯再起。忽觉电视没信号已是多日,没再续费也对,餐厅感觉有变。是否早该如此!?听女弹两曲琵琶,确是娴熟许多,有了些许味道。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017