注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

周末不闲:0317  

2013-03-17 11:31:20|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月17日 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
              (山雪钢笔素描)

 

周末不闲:0317

周日。晴也多云,风雾交互。

凌晨一点半,游网一段,点支烟,沉静自对,将近期些事略作条理。

入眠虽晚,但睡眠质量颇好,依然有梦。起床如往。她们自去学琴,兀自留守半日,整理近稿及个人事务。打开电脑看报,那条短讯并没照登,而只是本办别样内容,力争而阻,松一口气。

夜间梳理些事八九项,醒来过滤也就一二点。日夜感觉有出入,事务一如情绪。凡事过眼烟云,一梦而已,哪怕它再难。

约常兄午前来取电脑,顺便教习一二。

下午大厦听报告会,关于网络舆情。直到近六点结束,回家已是七点过。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017