注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

忙累:0320  

2013-03-20 22:16:10|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些忙累:0320 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
忙累:0320
    周三。晴,降温。近日事多,场连。有待好好休息一段。
    接连给媒体纠缠。昨天市场管理问题被人借题发挥,S报只做了单方面采访,明显是被人利用。每年协议续签之际,总会有人暗地里兴风作浪。今又侧面迂回,作了一篇积极报道,以消除影响。不正面接招,而从别个角度正面表达,策略回应化解之,原始思路证明切实可行。
    今日“三净”集中行动,二南最为认真,组织人力不少。午前到七五区现场一转,定下着手整治时间表。
    这方多年遗留问题不少,该做的事很多。
    
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017