注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

有点忙乱:0425  

2013-04-26 01:59:20|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有点忙乱:0425 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

有点忙乱:0425
    
    周四。晴好天。上午湘夜开路遇阻,铩羽而归。前期没有介入,上次部署会也没参加,不知当时是否、如何议定过预案。此况也不出意料。
    控违情势日增,考核压力不断加大。业务规定和微循环预案均未事了,须抽出专段时间,而日间确有事多。诸项待紧。
    偶也反思一下,是否太过完美主义?避免焦虑情绪。
    似不读书已多日。今日下班后等兔,在邮局门口书亭购当月《读书》期刊,未及一阅。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017