注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

这两天比较忙:0402  

2013-04-03 02:36:22|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天比较忙:0402 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
这两天比较忙:0402

    周二。晴。
    1.弱电堵路
    一早上班路上,从车载收音机里听闻二南路堵,因电缆卷被大车刮落。过时果然,有几名交警临场疏通。到班又接报此情。上报应急、热线等处。至九时许,交警支队工程车临时支起线卷,市政局车备候路边。只电信等到场,相关联通、移动、有线、铁通等其他单位未至。十点多再到场时,线卷不知为谁切断或给车刮断,线束分割道路两侧,交通顺畅。
    等待多时,不知谁能协调,不知何时能了;咔嚓一声,各家企业迅疾前来抢险。下午下班看时,数根线缆凌空而架,全无垂落形迹,且还有一家仍在施工中。
    神人一剪,胜却协调百度。

    2.看场
    与JW及施工队七五区看场,拟定整治项目范围。下午料理几件日常事。下班之际,老周又来,陪勘七郎两区道路。所报三处,均已被择要列入整修方案,颇觉心安。所付并未白费。
    丁园修路昨已公示,路过时听闻拦阻异音。此事前期并未介入,今作知会。谈及香夜路事,因涉市政,似有转交之意。原本要务几件在身,倘再承担,不惟是被摔打、且有压重感觉了。
    动待其变。顺之自然。

    3.愚人
    昨晚微信见图,有微友割腕,血滴森然,旁注赌气文字。一见情急,报警110,却是愚人发所致。一窘,倒也不觉自责。只这玩笑太过。

    4.身边
    昨日会后,老君被留短谈。与某有关。却说未明何意。而自觉身边或变,与彼,或自身。心宽、身正,一切坦然;包括手下迹象。

    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017