注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

五点半:0403  

2013-04-03 17:48:44|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五点半:0403 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
五点半:0403

    周三。晴。下班后。
    昨夜居然轻度失眠,似梦似醒。今午补足。
    下午电视台南区拍片,因其整治效果,作为专题片实例之一。相关系列思路,与周作进一步沟通。此一项事,外部环境较去年优化许多。
    伊店迁址就绪,开张诸事顺利,应会好势头。
    
    夜一点。继录。
    接了学生到店里会合后,三人到大润购物和吃饭。饭桌、归路和今晚,一直在讲课堂趣事,关于她同学和老师。是为一种好的上进迹象,路途交流、晚间读文和有意识地引导正在逐步发生效用。情感困惑和娱乐偏好已渐排除,她对于自己升学及今后方向开始有了认真的对待,这点能感受得到。
    真的自我觉醒应是到来。
    期待成长、进步。感受彼此快乐。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017