注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

家教:0518  

2013-05-18 22:28:31|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家教:0518 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

家教:0518
    昨夜微雨。今周六得休半日。下周河道迎查事略做安排。网上改购手机一部,为那兔生日礼物所备。
    午宴金硕,约请家教小刘、雪才及常。此番所请家教,是为学生的学生,也算一缘。所谓一对一或辅导班,已证不适合她这个性特点。但愿此番能了一大事。
       午后好觉。瑞一直在,忙于玩耍和擦洗,呆住半天,晚宿下。
       阳台看夜。天微凉,山朦胧,月正明,有星散布顶上。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017