注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

雨中行:0526  

2013-05-26 23:24:36|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨中行:0526 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
雨中行:0526
    
    周日。雨。午间云姐和勇等来,为子就业事,未遂也了。下午带她们冒雨回乡,因父身体事,将体检结果送回,以减其病意。返济后已近十点。
    昨日休息。也有防汛事不断。下午到八一移动营业厅,在门前遇一中年女人,拦住看相,说某今年有两件大事,需要明人指点;有缘相遇,如顺利成就不可错过。问其原委,说有印堂红光、鼻下阴阳之气,财胜官运,等等。欲详看手线面相。借有事辞谢。或是缘近,但还没到罢。
    前天一早六点行动,集中拆违胡建等两处。善后事逐步办理。晚,与彭宋等桥头练摊。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017