注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

多事时节:0527  

2013-05-27 22:36:32|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多事时节:0527 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
多事时节:0527
    周一。一早。送学到半路,忽然闹着转回,说是心情不好。休学一天,小婶陪伴。是因上次成绩问题,已生厌学念头。任由发作,调教还须过程。手机礼物,家教,均是鼓劲途径。还要再费心力。
    例会改在下午。例行事多,意外事不断。Z等仍闹,那C访。的确么人都有,全为一己私利。明明犯了众怒,依然百般寻衅。正本清源。即便划了规矩,拨乱反正事仍多。总应有解决时候,总需有人来做。
    傍晚仍雨蒙蒙。两人尾随那兔到小区外一溜。
    都不打伞,毛毛细雨淋来淋去,浑身湿潮,一如此日。
    
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017