注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

城市面孔:0505  

2013-05-05 22:50:06|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城市面孔:0505 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
城市面孔:0505

    周日。晴。上午送女学琴聚贤街。等时闲读小广场,熟悉之感觉。下午到班,与所请顾问看点,创城迎查预检;繁累,多余,却又不得不应对。以此排名基层,更是有些荒诞。
    晚,与欣向泉一聚。也属感动本市、“城市面孔”人物之一。先潜伏后浮水,建言议事,一举成名,是个素质公益人士。

       近一时期。些许非常意味。煎熬言重,凝滞如实。尽量排除侧扰,继续磨合上峰,维持既定思路。眼下须明晰者:内修制,外协调,抓重点化难点,建机制管长效,逐步蚕难,力图根治。
    不冒进,不停滞,稳步潜行。坚守月余,再谋后动,将应做之事完成或确定好方向。
    
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017