注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

前事未知:0716  

2013-07-16 18:28:49|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前事未知:0716 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山

 

前事未知:0716

       周二。晴。上午,数城中心开会。三维入社将推开。不知是先见不谋而合,还是受了这厢启发,正好顺势得力,把此事向前推进。不知难度多大、胜算几何,但须奋力渐行。北京立得明天来人面谈,会商方案还需细理。

       伊店制度初成。又在58同城发过启示,今日邮箱便有简历发来。些事可谈。从问题要害处入手,重整旗鼓,协助将其打理一番,不知结局如何,且试一把再说。

       很多事,前路难料,但须努力。一眼望穿看透未必尽好,留一点悬念给己给谁,也有一丝生活的味道和魅力存焉。

       欲带老三回乡一趟,奈两人都有事缠身。也罢。兔与倩等今去高新区办理护照,说或半月能下来。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017