注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

修车:0727  

2013-07-27 17:04:24|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修车:0727 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
修车:0727
    周六。晴。上午到西郊4S店修车。换一电磁阀,费银三百六。行车轻颤,不是四轮定位问题,是轮胎磨损严重。施师傅说,锦湖轮胎也就跑六万公里,现在车已跑到五万多。最好轮胎是固特异,换一个六百多。考虑到单位周边这路况,一时半会儿改变不了情况,还是再磨它一阵儿再说罢。转弯又过华东汽配,换一副雨刷,费银近百。
    南行过经四路西口,误闯红灯一个。不久却收到交警平台短信一条:经十路到历山路段不按方向行驶,七月十八日滴。查询日志,那天好像并没去那边呢。真是晕了。
    兔再借故外出,答应一点前回。四点方才联系到,陪同学听美术课。姑妄听之。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017