注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

学季纷乱:0703  

2013-07-03 22:40:51|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学季纷乱:0703 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
学季纷乱:0703
    周三。晴。专注业务材料,含蕴前段归纳总结,后续将行思路及近期项目计划。框架渐成。
    中高考均结束,成绩已出。咨询、求助几事纷至,有外地同学、老家学生、伊之同事跟前亲戚等。然不主其事,颇有些勉为其难。能帮打听者问问,能参谋意见的尽力,该转求的还须费劲。每每暑假前夕,几成一个关口。入园、入学、升学每级都成难点热点,这教育真的已是问题。
    夜九点半。老二来电,父又身体不适,他等已将其送往县院。目前状况看,应无大碍。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017