注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

午后杂记:0810  

2013-08-10 19:29:54|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午后杂记:0810 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
午后杂记:0810
    一周不是很忙,仍觉过得很快。
    周六。晴。宅家一日。事少闲多。午休足觉。将两月文字整理完毕。午后收到数城月考短信,极不理想。即时曾有到班一察意念,旋即放下。既然成了问题,原因自非一事一时,须要从本计议。内部管理、协调,外部沟通等项还要假以时日。私近一点说,也未必坏事。凡事均有一分为二之效。而今于己,更需要的是时间。倘下半年尘埃落定,一切好说。无论它什么结果。 
    伊等外出。下午独自留守。空调维修工来,将客厅柜机出水管延伸出一段。免却楼下老太叨扰。
    
    那兔近日就学渐见上路,作息时间、听课效率和复习效果均得认可。足证此举方向、措施可行,也坚定某之后续一念。情感及生活方面仍须监理、引导,只是这方法方式上更应策略一些。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017