注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

大风过后:0813  

2013-08-13 23:22:35|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大风过后:0813 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
大风过后:0813
    周二。晴且酷热。昨夜风雨大作,电闪雷鸣。今忙不可开交,费尽心力。倒树13起,或堵路,或压线,或砸车。协调园林排险伐树,处理完最急案4起。其中车损两起还将电视台及报社召来。些树权属不明,又逢风大天灾,较真的确棘手。左民事,右部门,平衡处置,但行无愧,无论媒评。
    晚,为小C送行,“两山”聚会。
    伊赴禹城,有店开业。归来晚十点多。那兔打点行装,准备韩国行。静于下午回家。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017