注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

何事之秋:0819  

2013-08-19 19:59:00|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何事之秋:0819 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 
何事之秋:0819
    周一。晴。暑热渐退,早晚略觉清爽。例会。那户一闹经时报曲登,果就成了个事。因此各分角色,也好;只如此往后倒也省心一些。某人添乱也是确实,关键是居高不明。经此一事,今后一个阶段也未必坏事。下午大厦代会。关于安稳时下敏感事件。下班后过邮局边书亭,购8月《读书》与《书屋》。
    楼下车位被一辆昌河面包占空已有两周。去找过物业,它也没法找到车主。通过交警平台查询,电话那号不承认姓李,不知是故意还是换了手机。查到其姓名及身证号码,通过自己方式知会一下。不行,设法将其拖离?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017