注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

敏感词:0822  

2013-08-21 23:30:27|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
敏感词:0822
    周三。晴。催问几事。处理两件违建案,并到美食学院附近看现场。
    下午得空闲读。当月《读书》杂志几篇。今日网易头条也有意味,宪政两条针锋相对。相映成趣。转摘论坛开路那篇到空间,竟然被自动“仅个人可见”——这也敏感屏蔽?意旨及趋势经由近期两派之争已可预见。

    敏感词:0822 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山
 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017