注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉 卧 南 山

我行我俗,找寻着回家的路.....

 
 
 

日志

 
 

书里书外:0809  

2013-08-09 14:15:15|  分类: 随笔小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书里书外:0809 - 醉卧南山 - 醉 卧 南 山 

书里书外:0809

    (一)周五。晴。两点凌晨。未眠。食困小睡之后。网览,闲读。下午,检查道路整治专项检查。基地路边候守一个多小时。
    (二)读是为了消闲,或是启思,是为写有所得。不是专业学术,倒不必通读多少专著后动笔;可以由着一个方向和一个隐隐的目标,随心所至,信手闲敲,宁静这一夜时间,也留痕某一段岁月。
    午前得闲读《自然法典》一章。近读关注点偏于西方政法类。时下网上宪政两派之争激烈,一方激进,其意昭然若揭;一方反扑,动作低笨如企鹅。后戏待察。网上网下之思潮交锋、渲染涌动之突发事件、目睹耳闻之现象感受,交互叠加,或能从内外书册里找到观照背景。
    (三)L说,大前天他家卧室的玻璃被枪打破。晚上看着电视,当时也没听到响声。出现仇家?可能性不大;因工作结怨,似还不至于。暑期孩子恶作剧?不排除这一可能。也是近日报上登载,该小区一个中学生在家做化学实验引发爆炸的新闻。不知何因,也没有报案。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017